当前位置:新闻首页  不急于打比赛 吴堇溦重返槟城训练

不急于打比赛 吴堇溦重返槟城训练-十大惊悚片

2020年07月11日 20:54:57 来源:不急于打比赛 吴堇溦重返槟城训练 编辑:满清10大酷刑

不急于打比赛 吴堇溦重返槟城训练

“我来自槟城,这样的安排不错。我在槟城羽总那里训练并不陌生,以前我也曾经在这里。”

吴堇溦说:“在等待重新回大马羽球学院的这段能期间,我高兴其馀国家队球员获得安排回到各自的州属继续训练。”

2届世青羽球赛女单金牌吴堇溦相信每一件事情的发生并不会是偶然的,在新冠肺炎疫情期间,她专注处理去年手术后的一些后遗症,如今,这位20岁的姑娘已经回返自己的家乡槟城进行训练。

吴堇溦已经回返自己的家乡槟城进行训练。

虽然国羽队6月1日开始在大马羽球学院恢复训练,不过,吴堇溦并不属于“东京之路”计划对一员,因此,她没有跟随大队,羽总也找来吉苏娜取代吴堇溦充谢抒芽的陪练员。无论如何,吴堇溦相信会有最适当的时刻,让她回到国家队与大队会合。

不急于打比赛 吴堇溦重返槟城训练

吴堇溦目前世界排名第138位,她希望可以在今年结束前多打几个比赛,来改善自己的排名。但是,她不会心切参加比赛同时也明白到目前的情况,如果无法到目标也不失望。

她渴望获得机会代表国家出战丹麦今年10月举行的尤伯杯赛。

“虽然受到疫情的影响,但我认为这是一个祝福,我可以在这个时间很好的休息,然后在处理去年手术后的一些小后遗症”

友情链接: